Праздник для новоселов в «Салават Купере» | Государственный жилищный фонд при Президенте Республики Татарстан

Архив новостей

Декабрь 2017
ПндВтрСрЧтПтСбВс
27282930123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

Сегодня в микрорайоне «Салават Купере» г. Казани отпраздновали заселение 102-квартирного дома № 13 по улице Тансык (строительный № 10-2). Ключи получили участники жилищных программ: социальной ипотеки, переселения граждан из аварийного жилищного фонда, «молодые семьи», ветераны ВОВ, медицинские работники.
Новоселов поздравил заместитель исполнительного директора Государственного жилищного Фонда Булат Гилманов, пожелав им благополучия, счастья и комфорта в новом жилье.
К поздравлениям присоединился заместитель министра строительства, архитектуры и ЖКХ Ильшат Гимаев, отметив, что район активно застраивается, пожелал успехов, радости и поблагодарил жителей за понимание.
Директор подрядной организации «ГрейтСтрой» Владимир Никишов также поздравил новоселов: «От всей души поздравляем вас с таким знаменательным днем! Рады, что оправдываем доверие. Желаю уюта и тепла в ваших квартирах! Наш квартал очень красивый и обустроенный, в нем будет очень комфортно жить!».
С ответным словом от жителей выступила жительница новостройки Ильгиза Хасанова, которая выразила слова благодарности Президенту РТ, Государственному жилищному фонду при Президенте РТ, Министерству строительства, архитектуры и ЖКХ, и поздравила соседей с новосельем.
Традиционно перерезав ленточку, гости отправились к одним из новоселов – семье Миннегалеевых.
- Для нас это праздник! Мы всю жизнь жили в коммуналке, а теперь у нас есть своя большая и светлая квартира. Две недели назад в нашей семье родился сын, и новоселье состоится уже сегодня расширенным составом, - поделилась Эльвира Миннегалиева. К слову, в их семье двое детей. 3-х комнатную квартиру площадью 80 кв.м. получили по программе социальной ипотеки, как работники медицинской сферы. Ранее семья Миннегалиевых проживала в коммунальной квартире площадью 20 кв.м.
Напомним, технический заказчик – Управление капитального строительства и реконструкции Исполкома г. Казани, подрядчик – ООО «ГрэйтСтрой».
Инвестор – застройщик домов – Государственный жилищный фонд при Президенте РТ. С начала 2017 года по жилищным программам, реализуемым НО «Государственный жилищный фонд при Президенте РТ» введено 125 домов на 5789 квартир, из них в Казани 11 домов на 2539 квартиры.

Все новости »